Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de ciboules, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lentilles corail
- 3530 g d'eau
- 60 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 1 c. à café de poivre moulu
- 3 œuf (dont 2 battus)
- 200 g de chapelure
- farine de blé, pour fariner
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 50 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
500
g de pâte sèche, type spaghettini
lub 500 g de pâte sèche, type spaghetti - 60 g de poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 2 - 3 olives noires dénoyautées, coupées en petits morceaux
- persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 78.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 566.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min