Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2322 kJ / 554 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au basilic thaï
1sa
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 dk
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 dk
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 dk
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 dk
Pâtes complètes aux crevettes
55 dk
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 dk
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 menit
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 dk