Urządzenia i Akcesoria
Penne primavera au pesto d'herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2322 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 godz.
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Riz complet aux légumes
45 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min