Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2322 kJ / 554 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes au quinoa
50min
Riz au basilic thaï
1 godz.
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Trofie au pesto
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min