Urządzenia i Akcesoria
Penne primavera au pesto d'herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2322 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min