Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Linsensalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)380 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (0,5 cm)80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
3 - 4 Prisen ChiliflockenChilipulver3 - 4 Prisen
-
Salz1 TL
-
Honig2 TL
-
Linsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Dijonsenf1 TL
-
20 g Balsamico BiancoHimbeeressig20 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosinen1 - 2 EL
-
Feta100 g
-
Minze, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1932.5 mg
Białko
21 g
Kalorie
2690 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
18.7 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
58.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Ratatouille-Wähe
1 godz.
Hirsesalat im Glas
1 godz.
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Linsendal
35 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Rotkabis im Blätterteig
1 godz. 25 min
Randen-Hummus
10 min