Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 50 g Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
- 500 g Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Champignons, frisch, weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1752 kJ / 418 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Gemüsecurry
1 Std.
Linsen-Moussaka
2h 30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min