Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Couscous
-
Couscous250 g
-
Wasser300 g
-
½ GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
Gemüse
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint125 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Wasser100 g
-
½ GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Feta zerbröselt200 g
-
Sultaninen30 g
-
Pinienkerne50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2667 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
13.6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 godz.
Gemüsecurry
1 godz.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz. 10 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 godz.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Linsendal
35 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Linsencurry
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min