
Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Couscous
-
Couscous250 g
-
Wasser300 g
-
Gemüse-Bouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
Gemüse
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt125 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Wasser100 g
-
Gemüse-Bouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Feta zerbröselt200 g
-
Sultaninen30 g
-
Pinienkerne50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
637 kcal /
2667 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
13.6 g