Urządzenia i Akcesoria
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Quinoa150 g
-
Karotten halbiert, in Scheiben150 g
-
Brokkoli in Röschen, geviertelt300 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Agavendicksaft2 EL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Minze Blätter abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl, nativ30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1880 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirsesalat im Glas
1 godz.
Linsensalat
30 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Hummus
10 min
Couscous-Salat
50 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 godz. 45 min
Powerballs (Vegan)
15 min
Gemüsecurry
1 godz.