Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
TM5 TM6

Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

4.5 (40 ocen)

Składniki

  • 1200 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 150 g Quinoa
  • 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
  • 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
  • 100 g grüne Erbsen, gefroren
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Olivenöl, nativ

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1880 kJ / 449 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy