Urządzenia i Akcesoria
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Quinoa150 g
-
Karotten halbiert, in Scheiben150 g
-
Brokkoli in Röschen, geviertelt300 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Agavendicksaft2 EL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Minze Blätter abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl, nativ30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1880 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat
30 min
Gemüsecurry
1 godz.
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min
Couscous-Salat
50 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min