Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Moussaka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Peperoni (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Milch500 g
-
Weizenmehl40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2000 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Linsendal
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min