
Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Moussaka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Peperoni (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Milch500 g
-
Weizenmehl40 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
477 kcal /
2000 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
36 g