Urządzenia i Akcesoria
Linsensalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Linsen
-
Wasser1200 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Salz½ TL
Salat
-
Pinienkerne40 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft70 g
-
Peperoni, grilliert in Öl, abgetropft100 g
-
Olivenöl40 g
-
Kräuteressig20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Nüsslisalat100 g
-
Peperoni, grilliert in Öl, abgetropft, längs halbiert50 g
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2312 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Hummus
10 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min
Couscous-Salat
50 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Randensalat
10 min
Randen-Hummus
10 min