Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 50 g Wasser
- 70 g Rotweinessig
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 130 g pflanzliches Öl
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig, Blätter abgezupft (ca. 20 g) (siehe Tipp)
Gemüse
- 200 g Karotten, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz
- 400 g Randen, in Würfeln (1 cm)
Linsen und Fertigstellung
- 1300 g Wasser
- 250 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm) oder nach Belieben zerbröckelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 554 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Randensalat
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Kürbis Curry
30min