Urządzenia i Akcesoria
Houmous de châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
142.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
784.6 kJ /
188.5 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous
10 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Crackers aux graines
40 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min