Urządzenia i Akcesoria
Houmous de châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
142.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
784.6 kJ /
188.5 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Crackers aux graines
40 min
Houmous
10 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Falafels au four
40 min
Houmous de courgette
10 min