![Zuppa di verza con bastoncini di pollo Zuppa di verza con bastoncini di pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/956d6429-f398-4a71-a0a9-efe72cf69dbd/Derivates/6751d91d-75d4-4791-84f5-de5b5f64bae1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di petto di pollo a bastoncini
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
- 5 di pomodorini ciliegia in quarti
-
500
g di brodo vegetale
lub 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1hod. 10min
Antica minestra ai broccoletti
45 分钟
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 分钟
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di bietole
35min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min