
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio mondato e senza anima1
-
di pangrattato100 g
-
di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)1 mazzetto
-
di pecorino a pezzi (3 cm)20 g
-
di petto di pollo a bastoncini400 g
-
cipolla a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi500 g
-
di pomodorini ciliegia in quarti5
-
di brodo vegetale500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
396 kcal /
1657 kJ
Białko
35.5 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy