Urządzenia i Akcesoria
Sogliola gratinata e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 fette di pane integrale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza grattugiata
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
4 filetti di sogliola (circa 400 g)
-
500 g di acqua
-
pepe bianco macinato q.b.
-
sale q.b.
-
1 mela Granny Smith a fette sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.8 g
Kalorie
1182 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pieno di fibre
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min