
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Seppioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline pulite
-
1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio di paprika piccante
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
120 g di spinaci baby freschi lavati
-
½ limone a fettine sottili
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
201 kcal /
841 kJ
Białko
23.7 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
3.1 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il sole nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy