![Insalata di seppioline con salsa di spinaci Insalata di seppioline con salsa di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3782be7f-e1a6-4d7f-9f80-c210a498fa52/Derivates/d3603393-90b2-49aa-bd06-8232dbb6755d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seppioline
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline, pulite
- 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ limone a fettine sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Burger di seppie
25 menit
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min