![Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63E104AF-5457-41AD-8EC0-617D93943E67/Derivates/A86705E0-890F-4146-AF97-52A516949895.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (opcjonalnie)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 69.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2sa 30 dk
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 dk
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 dk
Insalata di riso nero
1h
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10 min.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata rossa
35 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 dk
Riso integrale al pesto di rucola
45 dk
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min.
Insalata di riso selvaggio
55 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min