Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pesto
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
-
15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2448 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riso basmati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Riso con merluzzo e pomodori
1 godz.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Gomasio
15 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min