![Coniglio ai carciofi Coniglio ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5098E179-71AF-4D92-B05C-843BF25C8CCA/Derivates/BB1A512D-E585-4D8A-B19A-F1E2A40D0714.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
lub 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min