Salmone e carciofi al Varoma
TM31 TM5 TM6

Salmone e carciofi al Varoma

4.0 (11 ocen)

Składniki

  • 500 g di acqua fredda + q.b.
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino raso di sale integrale
  • 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
  • pepe nero macinato fresco, a piacere
  • 2 cucchiai di mandorle in scaglie

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1879 kJ / 449 kcal
Białko
32.8 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy