Urządzenia i Akcesoria
Frittata solo albumi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
150 g di albumi
-
30 g di cipollotti a fettine sottili
-
50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
-
50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
50 g di bresaola a fette sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sempre in movimento
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Melanzane ripiene light
1 godz.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Petto di pollo e zucchine
50 min