Wersje kompatybilne
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3387 kJ / 808 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 73.9 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min