
Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
-
170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
30 g di vino bianco
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
-
50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
-
20 g di burro a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
808 kcal /
3387 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
51.9 g
Węglowodany
73.9 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tavolo per due
12 Przepisów
Włochy
Włochy