
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di pollo speziato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
di olio di oliva2 cucchiaini
-
di cipolla rossa a metà80 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di petto di pollo a tocchetti (3 cm)360 g
-
di radice fresca di zenzero pelata1 pezzo
-
di coriandolo fresco a pezzi1 mazzetto
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato½ cucchiaino
-
zucchina a rondelle (1 cm)1
-
carote a rondelle (1 cm)2
-
pomodori a pezzettini2
-
di albicocche secche denocciolate (opcjonalnie) a metà25 g
-
di brodo di pollo200 g
-
di cous cous precotto100 g
-
di acqua bollente100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
505 kcal /
2113 kJ
Białko
51.3 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
45.6 g
Błonnik
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy