Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa a metà
- 1 cucchiaio di sale
- 360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 zucchina a rondelle (1 cm)
- 2 carote a rondelle (1 cm)
- 2 pomodori a pezzettini
- 25 g di albicocche secche denocciolate a metà (opcjonalnie)
- 200 g di brodo di pollo
- 100 g di cous cous precotto
- 100 g di acqua bollente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Białko
- 51.3 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 9.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Riso alla cantonese
40 Min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Porkolt
1h 10min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min