Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
lub 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 25.6 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 623 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte aux blettes
13h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min