Cannelloni aux blettes
TM5 TM31 TM6

Cannelloni aux blettes

4.3 (75 ocen)

Składniki

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu, bien égoutté
    lub 500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1390 kJ / 332.6 kcal
Białko
16.9 g
Węglowodany
25.6 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Błonnik
4.6 g
Sód
623 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy