Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni aux blettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de feuilles de blette hachées au couteau
-
1600 g de tomates pelées
-
500 g de ricotta500 g de brocciu bien égoutté
-
2 jaunes d'œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 paquet de cannelloni à garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
623 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
1390 kJ /
332.6 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min
Gratin de blettes
1 godz.