Wersje kompatybilne
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merlan aux poireaux
30 min
Flétan à la chinoise
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min