Urządzenia i Akcesoria
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.3 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
933.5 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merlan aux poireaux
30 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min