Urządzenia i Akcesoria
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.3 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
933.5 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min