Gratin de pommes de terre et topinambours
TM5 TM6

Gratin de pommes de terre et topinambours

4.7 (115 ocen)

Składniki

La veille

  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
  • 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1340 kJ / 318 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy