Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1340 kJ / 318 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h