Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1340 kJ / 318 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de blettes
1sa
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Gratin de fenouil au fromage
55 dk
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1sa
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min