Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 258 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min