Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
-
4 filets de poulet ouverts en deux dans l'épaisseur
-
poivre moulu
-
sel
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en huit demi-tranches
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
4 brins de basilic frais effeuillés
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1161 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min