Wersje kompatybilne
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de saumon frais, détaillé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de noix de saint-jacques, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 15 g de graines de sésame
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 25 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1483.3 kJ / 358.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 170.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1hod. 30min
Huile parfumée
Brak ocen
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1hod. 30min
Œufs pochés à la turque
30min
Œuf brouillé au saumon fumé
20 min
Sauce ail-ciboulette
5min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Chakchouka à l'avocat
25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min