Wersje kompatybilne
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de saumon frais, détaillé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de noix de saint-jacques, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 15 g de graines de sésame
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 25 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1483.3 kJ / 358.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 170.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Huile parfumée
10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Beurre bordelais
30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min