Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

2.8 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 15 g de graines de sésame
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 brins d'estragon frais équeutés
  • 3 branches de menthe fraîche effeuillées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 358.3 kcal / 1483.3 kJ
Białko 15.3 g
Tłuszcz 31.3 g
Węglowodany 3 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Sód 170.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...