Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 3 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1179 kJ / 284 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min