Urządzenia i Akcesoria
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
Les storzapretti
-
100 g de tomme corse
-
600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta250 g de brocciu bien égoutté
-
farine pour les boulettes
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
556.2 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1242.3 kJ /
298.7 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Caponata sicilienne
55 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Panisses
30 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min