Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
TM5 TM31 TM6

Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

4.5 (73 oceny)

Składniki

Les storzapretti

  • 100 g de tomme corse
  • 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de brocciu, bien égoutté
  • farine, pour les boulettes

La sauce tomate

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1242.3 kJ / 298.7 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy