Patidous farcis
TM5 TM6

Patidous farcis

4.5 (20 ocen)

Składniki

La veille

  • 6 courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
    lub 6 courges butternut, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
  • 750 g d'eau
  • 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
  • du sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
  • 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
  • 80 g de vin blanc sec
  • 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 250 g de viande de porc hachée
    lub 250 g de viande de veau hachée
  • du poivre moulu

Le jour même

  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1110 kJ / 267 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy