Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
-
6
courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
lub 6 courges butternut, type mini, de 200 g chacune environ - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
lub 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 267 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Purée aux trois racines
45 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 dk
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1sa 20 dk
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 dk
Butternut au pesto de graines de courge
40 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Tatin d'endives
1sa 20 dk