Wersje kompatybilne
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- ½ citron confit, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124.3 kJ / 269 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 149.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Caviar d'aubergines
1h 5min