Urządzenia i Akcesoria
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ citron confit coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves fraîches
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
149.5 mg
Białko
17 g
Kalorie
1124.3 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min