Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1402 kJ / 336 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Saumon au fenouil
40min
Raie aux câpres
45min