Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1402 kJ / 336 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Saumon au fenouil
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min