Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Galettes de betterave
40min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gâteau de courgette au chocolat
1 godz.
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Tartinade de radis noir
5 min