Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h