Urządzenia i Akcesoria
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
15 pièces
Składniki
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
-
100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de lait
-
160 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
30 g de beurre fondu
-
graines germées (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
20 g
Kalorie
1514 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Houmous de petits pois
55 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 godz. 15 min
Burger végétarien à la betterave
3 godz. 25 min
Galettes de betterave
40 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Gaufres patate douce et épices
50 min