Urządzenia i Akcesoria
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
15 pièces
Składniki
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
-
100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de lait
-
160 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
30 g de beurre fondu
-
graines germées (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
20 g
Kalorie
1514 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Risotto à la betterave
30min
Brownie à la betterave
40min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gaufres patate douce et épices
50min