Urządzenia i Akcesoria
Tartinade pimentée de haricots rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de carottes rôties
40 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de courgette
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min