Urządzenia i Akcesoria
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
5 portions
Składniki
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2410 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.