Urządzenia i Akcesoria
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
5 portions
Składniki
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2410 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Bouchées aux chorizo et poivron
1 godz. 15 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min