Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
lub 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2410 kJ / 578 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min