Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
lub 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2410 kJ / 578 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Feuilletés au beaufort
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min