Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 788.3 mg
Alternatywne przepisy
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Paupiette de sole
50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Truites lardées au romarin
1 godz.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Palette à la diable
1 godz.
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10min