Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 788.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merlan aux poireaux
30min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2sa 40 dk
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2sa 40 dk
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2sa 35 dk
Volaille au riesling
50min