Urządzenia i Akcesoria
Minisoufflé au camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
275.8 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
859 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tourte au camembert
3 godz.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min