Urządzenia i Akcesoria
Minisoufflé au camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
275.8 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
859 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min