Urządzenia i Akcesoria
Minisoufflé au camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
275.8 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
859 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Croque-cake
50 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min