Urządzenia i Akcesoria
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de graisse de canard
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
3 pommes coupées en douze
-
30 tranches de magret de canard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
982.7 mg
Białko
12 g
Kalorie
1900.8 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min