Urządzenia i Akcesoria
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de graisse de canard
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
3 pommes coupées en douze
-
30 tranches de magret de canard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
982.7 mg
Białko
12 g
Kalorie
1900.8 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min