Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin à la banane flambée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
-
1 pincée de sel
-
65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
4 bananes coupées en deux dans la longueur
-
5 c. à soupe de rhum (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
37.3 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1951.5 kJ /
467.7 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pasteras aux pommes
25 min
Pain perdu
25 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte à la banane
45 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min