Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 37.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasteras aux pommes
25 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gratin poire-banane
55 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min