Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di zucca al Taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
-
630 g farina tipo 0
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone (opcjonalnie) preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
150 g di Taleggio a pezzi
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
2473 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
75.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi bicolore
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di spinaci
55min