
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di zucca al Taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
-
630 g di farina tipo 0
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone (opcjonalnie) preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
150 g di Taleggio a pezzi
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
591 kcal /
2473 kJ
Białko
26.2 g
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
75.3 g
Błonnik
4 g