Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opcjonalnie)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 λεπτ.
Flan di cavolfiore
45min