
Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de saint-jacques et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine
-
18 noix de saint-jacques de belle taille
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
185 kcal /
779 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja