Blanquette de veau vapeur
TM6 TM5 TM31

Blanquette de veau vapeur

4.2 (186 ocen)

Składniki

  • 450 g de collier de veau, paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon
  • 150 g champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 60 g d'oignon
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à soupe rase de gros sel
  • 1 c. à café rase de poivre noir en grains
  • 800 g d'eau
  • 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 4 carottes fanes
  • 1 navet (taille petite), coupé en deux
  • 2 petites pommes de terre
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g de jus de citron
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3464 kJ / 828 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
56.5 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy