Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de collier de veau, paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon
- 150 g champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'oignon
- 1 clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à soupe rase de gros sel
- 1 c. à café rase de poivre noir en grains
- 800 g d'eau
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 4 carottes fanes
- 1 navet (taille petite), coupé en deux
- 2 petites pommes de terre
- 30 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3464 kJ / 828 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Osso-buco
1h 20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h