Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de collier de veau, paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon
- 150 g champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'oignon
- 1 clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à soupe rase de gros sel
- 1 c. à café rase de poivre noir en grains
- 800 g d'eau
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 4 carottes fanes
- 1 navet (taille petite), coupé en deux
- 2 petites pommes de terre
- 30 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3464 kJ / 828 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1h 15 min
Osso-buco
1h 20 min
Veau Marengo
55 min
Pot-au-feu
1sa 35 dk
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h