Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53.5 g
Kalorie
4533 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
91.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue savoyarde
25 min
Aligot
40 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Croque-cake
50 min
Cervelle de canuts
12 godz.
Œufs de caille en meurette
55 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Sauce au roquefort
20 min