Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53.5 g
Kalorie
4533 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
91.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Fondue savoyarde
25 min
Welsh rarebit
30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Œufs de caille en meurette
55 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Aligot
40 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.