Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53.5 g
Kalorie
4533 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
91.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Fondue savoyarde
25 min
Aligot
40 min
Welsh rarebit
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Croziflette
1 godz. 25 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.