Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53.5 g
Kalorie
4533 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
91.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue savoyarde
25 min
Sauce au roquefort
20 min
Aligot
40 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Welsh rarebit
30 min
Croziflette
1 godz. 25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Gratinée aux oignons
50 min
Croque-cake
50 min