Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet au confit de canard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 portions
Składniki
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de lard fumé, coupé en quatre
-
1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
-
300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
-
8 manchons de canard confits et dégraissés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
66 g
Kalorie
5278 kJ /
1265 kcal
Tłuszcz
97 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Choucroute
1 godz. 40 min
Pâté de campagne
48 godz.
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Cassoulet
13 godz.
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Lapin à la moutarde
1 godz.