Aligot
TM6 TM5 TM31

Aligot

3.6 (286 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
  • 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1940 kJ / 467 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
21.3 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy