Urządzenia i Akcesoria
Curry de pois chiches et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais (opcjonalnie)
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de pâte de curry
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel
-
400 g d'épinards frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
702 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1863.8 kJ /
444.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
12.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Curry végétarien
45 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Chili de pois chiches
45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Dhal de lentilles corail
40 min