
Urządzenia i Akcesoria
Curry de pois chiches et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
10 g de curcuma frais (opcjonalnie)
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de pâte de curry
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel
-
400 g d'épinards frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
444.8 kcal /
1863.8 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
12.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
702 mg