Urządzenia i Akcesoria
Carottes marinées à la menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en rondelles
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
519 mg
Białko
1 g
Kalorie
429 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carottes à la marocaine
40 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min