Urządzenia i Akcesoria
Salade de carottes, pesto de coriandre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carottes marinées à la menthe
25 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Chakchouka multicolore
35 min