Pizza italienne, pâte au chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Pizza italienne, pâte au chou-fleur

4.2 (80 ocen)

Składniki

  • 70 g de parmesan, en morceaux
  • 400 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de sauce tomate
  • 3 tranches fines de jambon blanc, en morceaux
  • 2 - 3 champignons de Paris frais, en lamelles
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 100 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
871 kJ / 209 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy