Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 20 g de champignons déshydratés
- 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe canadienne
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h