Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 20 g de champignons déshydratés
- 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min