
Wersje kompatybilne
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 563 kcal / 2367 kJ
- Białko
- 11 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Węglowodany
- 62 g