Wersje kompatybilne
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges, coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates, en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2367 kJ / 563 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Harira
7hod.
Sardines à la marocaine
25min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Poulet mesfioui
1h 20min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Soupe harira
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min