Wersje kompatybilne
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges, coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates, en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2367 kJ / 563 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zaalouk d’aubergine
45min
Poivrons marinés
55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Chakchouka multicolore
35min
Soupe à la coriandre
50min
Rekakats libanais
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min