Urządzenia i Akcesoria
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2367 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Poivrons marinés
55 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Soupe à la coriandre
50 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Harira
7 godz.